$16.20
$17.20

Las Palmas domina al Getafe con triunfo 2-0 en la liga española

Getafe llegó al partido con una racha de ochos duelos sin perder

MADRID.— Julian Araujo, nacido Estados Unidos y juega con la selección mexicana, anotó su primer gol de la temporada, mientras que el delantero veterano Cristian Herrera tuvo su primer gol en primera división desde la campaña 2014-15 y Las Palmas venció 2-0 al Getafe el viernes en la liga española.

Getafe llegó al partido con una racha de ochos duelos sin perder, pero no le dio pelea a los de casa, quienes dominaron desde el primer minuto.

Araujo abrió el marcador poco después del medio tiempo con un cabezazo.

Herrera ingresó de cambios cuando quedaban cinco minutos por jugar en apenas su tercera aparición en la liga esta temporada y añadió el segundo en el tiempo añadido tras un gran trabajo de Marvin Park.

“Contento por el gol y el resultado. Venía un equipo que nos iba a poner las cosas difíciles. Contento por mí primer gol como profesional con el equipo de mi tierra”, dijo Herrera, de 32 años. “Mirar la puntuación es un error, hay que tener los pies en la tierra”.

El resultado podría haber sido peor para los visitantes, que disputaron casi toda la parte complementaria con 10 hombres tras la expulsión del defensa paraguayo Omar Alderete. Le anularon sus goles a Sandro y Alberto Moleiro de Las Palmas.

Con este resultado, Las Palmas se coloca octavo de la clasificación con 21 puntos en 15 encuentros, dos más que el Getafe.

El Real Madrid es líder de la tabla general sobre el Girona por diferencia de goles.