$17.50
$18.30

Rayados despluman a los Gallos de Querétaro en su propio ‘gallinero’

El Monterrey escala posiciones y le da un respiro a su técnico Antonio Mohamed al sumar tres puntos de visitante

Agencias

QUERÉTARO.– Rayados logró curarse las heridas que le dejó Tigres en el Clásico Regio 124, luego de que este domingo en la Jornada 13 ante Gallos Blancos sumara de a tres puntos con su triunfo 2-1 en La Corregidora.

La Pandilla le da un respiro a su técnico Antonio Mohamed, ya que de estar tambaleándose en el banquillo, ahora escala a las posiciones de arriba con 20 unidades; mientras que los locales se quedan con 12.

El duelo fue para dormir a cualquiera, con un primer tiempo donde ninguna de las porterías tenía claro peligro; fue hasta el segundo tiempo que todo comenzó, en un partido en el que Alfonso González era el rescatable por su actuación al frente para los regios.

Y fue precisamente Ponchito quien logró abrir el marcador al 72′, acabando con una sequía de dos años y medio sin hacer gol en Liga; González recibió asistencia de Rogelio Funes Mori y remató para el 1-0, después salió al 81′ por Miguel Layún.

Parecía que ese gol revolucionó el encuentro, ya que terminó siendo emocionante, ya que al 85′ Gallos empató cuando Kevin Ramírez cobró tiro libre y en la barrera, Daniel Parra desvió el balón a su portero Hugo González para el 1-1.

Sin embargo, la última palabra la tuvo Monterrey, al 87′ Stefan Medina ganó por aire y de cabeza hizo el 2-1 que sería definitivo, pues aunque Querétaro tuvo varias claras al final, en especial un disparo por un lado de Betancourt, los cartones ya no se movieron.