$16.20
$17.20

Pelicans vencen 117-99 a Spurs; Se ausenta Popovich

San Antonio ha perdido 10 encuentros al hilo

Naji Marshall (8), de los Pelicans de Nueva Orleans, se dispone a lanzar hacia la canasta frente a Devin Vassell (24), de los Spurs de San Antonio, en la segunda mitad del partido en San Antonio, el viernes 2 de diciembre de 2022. (AP Foto/Darren Abate)

SAN ANTONIO. — Zion Williamson anotó 30 puntos y empató la cifra más alta de su carrera de 15 tableros para los Pelicans de Nueva Orleans, que arrollaron el viernes 117-99 a los Spurs de San Antonio, que no contaron con su entrenador Gregg Popovich.

Jonas Valanciunas aportó 21 unidades y 11 rebotes con Nueva Orleans, que suma tres victorias consecutivas y ocho en 10 encuentros para mantener el liderato en la División Suroeste, en la que Memphis le pisa los talones.

San Antonio ha perdido 10 encuentros al hilo y empató la racha más larga de derrotas del equipo registrada en 1987.

Popovich estuvo en el AT&T Center pero se perdió el partido debido a un procedimiento médico menor, según los Spurs.

Tampoco estará en la banca el domingo en el partido en casa contra Phoenix.

El ex entrenador de Filadelfia, Brett Brown, dirigió a los Spurs ante la ausencia de Popovich, quien aumentó la lista de lesionados de San Antonio.

Por los Pélicans, el puertorriqueño José Alvarado jugó 24 minutos, en los que logró 7 puntos y 7 tableros.