$16.00
$17.00

Pachuca derrota a León y es el nuevo líder del torneo Clausura

Pachuca, dirigido por el uruguayo Guillermo Almada, logró su tercer triunfo consecutivo y ahora tiene 12 puntos para desplazar a Monterrey (11) del primer puesto.

CIUDAD DE MÉXICO (AP) — Con un gol de Erick Sánchez en la segunda parte, el Pachuca derrotó 3-2 al León el miércoles y se convirtió en el nuevo líder del torneo Clausura de México.

Alan Bautista anotó a los 12 minutos, el marroquí Oussama Idrissi amplió a los 60 y Sánchez hizo el tercer tanto de los Tuzos a los 67.

El encuentro era pendiente por la segunda fecha.

Fidel Ambriz a los 34 y el uruguayo Nicolás López a los 40 concretaron por la Fiera, que extendió a tres su racha de partidos sin ganar.

León se mantiene con cuatro unidades y se posiciona duodécimo en la temporada.

La Fiera terminó el encuentro con 10 hombres por la expulsión del uruguayo Gonzalo Napoli a los 79.