$16.20
$17.20

Niza hilvana 4 victorias al vencer 3-0 al Ajaccio

Niza escaló a la séptima posición para acercarse a tres puntos de los puestos de la Europa Conference League

Ajaccio se mantiene en peligro de descenso. (Foto tomada de internet)

NIZA, Francia.— Billal Brahimi marcó dos goles con espectaculares disparos de larga distancia el viernes, en la goleada de Niza por 3-0 sobre Ajaccio para hilvanar cuatro triunfos en la Liga de Francia.

Niza escaló a la séptima posición para acercarse a tres puntos de los puestos de la Europa Conference League, mientas que Ajaccio se mantiene en peligro de descenso.

El veterano brasileño Dante anotó su primer gol de la temporada al recibir un centro de Badredine Bouanani que remató de media volea a los tres minutos.

Brahimi salió de la banca para aumentar la ventaja con un tiro desde el borde del área a los 70. El internacional argelino selló la victoria con otro espectacular disparo al ángulo a los 90.

El extremo adolescente Bouanani demostró ser la principal amenaza de Niza en la primera mitad. Le puso un balón a modo a Gaetan Laborde, quien no fue capaz de hacer contacto en el segundo poste. Bouanani mandó un disparo que rebotó en el travesaño.

Niza ha sumado 16 de 18 puntos desde que Didier Digard reemplazó a Lucien Favre como entrenador el mes pasado.

Este sábado, el líder de la liga, Paris Saint-Germain visita Mónaco, mientas que el segundo lugar, Marsella juega ante Clermont.