$16.20
$17.20

Mónaco golea a Ajaccio y ya es cuarto; Rennes recibe al PSG

Mónaco le pegó una paliza al Ajaccio por 7 - 1 y son 4tos con 37 puntos hundiendo mas al Ajaccio [Twitter]

PARÍS.- El delantero Wissam Ben Yedder se apuntó un triplete en 14 minutos, en la goleada del Mónaco por 7-1 sobre el Ajaccio para ascender al cuarto lugar en la liga francesa antes de la visita del líder Paris Saint-Germain al Rennes más tarde el domingo.

Se espera que el PSG cuente con Lionel Messi, Kylian Mbappé y Neymar juntos en el ataque por primera vez desde antes del Mundial de Qatar.

El Mónaco abrió el marcador contra el Ajaccio en el segundo minuto cuando un remate de cabeza del chileno Guillermo Maripán tras un tiro de esquina fue atajado. En la misma jugada, Axel Disasi definió.

Ajaccio perdía 2-0 cuando el mediocampista Krépin Diatta remató un centro del lateral brasileño Vanderson por la banda derecha.

En un inicio frenético, el equipo corso respondió con un gol del delantero argelino Youcef Belaïli a los 11. Pero Ben Yedder anotó a los 21 y 28 minutos con remates impecables antes de completar su segundo triplete de la temporada con un penal a los 35.

DELANTEROS PROLÍFICOS

Jonathan David y Mohamed Bayo anotaron dos veces cada uno por Lille, que goleó 5-1 a Troyes.

David, que jugó por Canadá en la Copa del Mundo, aumentó su cuenta en la liga a 12 dianas, empatado en el segundo lugar en la tabla de goleadores con Terem Moffi de Lorient y uno detrás de Mbappé antes del partido de PSG.

AFICIÓN ENFADADA

Montpellier terminó con nueve jugadores al caer en casa 3-0 ante Nantes en un duelo empañado por disturbios de los aficionados.

Tras sucumbir 6-1 en Niza a mitad de semana, los enojados fanáticos de Montpellier lanzaron bengalas a la cancha al inicio del encuentro, el cual se suspendió temporalmente. El árbitro retiró a los jugadores y el partido se reanudó 15 minutos después.

Angers perdió 2-1 en casa ante Clermont, Tolosa empató 1-1 en casa ante Brest y Reims igualó sin goles con Niza.