$16.20
$17.20

Mavericks vencen 125-118 a Pelicans; Doncic logra 49 puntos

Los Maverics acumularon por primera vez una ventaja de al menos 20 puntos con otro triple de Davis Bertans al primer lanzamiento del equipo en el segundo período.

NUEVA ORLEANS.— Luka Doncic consiguió 49 puntos y 15 rebotes y los Mavericks de Dallas derrotaron el jueves 125-118 a los Pelicans de Nueva Orleans.
Dallas jamás estuvo abajo en el marcador durante el partido y obtuvo su sexta victoria en siete encuentros.

El esloveno anotó cuatro de sus primeros cinco triples, a veces regresando a la zona defensiva en celebración cuando el balón todavía cruzaba la red. El base acertó 7 de 14 lanzamientos de larga distancia.

Dallas se fue arriba 45-27 después del primer período, cuando Doncic anotó 19 puntos y los Mavericks en conjunto hicieron buenos nueve de 12 lanzamientos para triple.

Nueva Orleans metódicamente redujo la desventaja a menos de 10 puntos a finales del segundo cuarto, pero tuvo dificultades para disminuirla a menos de 10 en gran parte del partido.

Doncic volvió a aumentar la ventaja de Dallas a 20 puntos en el tercer cuarto durante una racha en la que incluso los fanáticos de Nueva Orleans jadearon de asombro.

Esta racha comenzó cuando el esloveno anotó una bandeja y le cometieron falta, consiguió un triple y después una volcada que le redituaron 20 puntos durante período y amplió la ventaja de los Mavericks a su diferencia más grande con el marcador 105-81 antes del último cuarto.

CJ McCollum anotó 38 unidades para su cuarto partido consecutivo de al menos 20 puntos y tres con al menos 30, pero los Pelicans acumulan foja de 1-4 desde que adquirieron al escolta estelar de Portland el 8 de febrero.