$16.20
$17.20

Marca ‘Chucky’ doblete en triunfo del Napoli

NÁPOLES.- El arranque de temporada le está sonriendo a Hirving Lozano, que repitió en la alineación inicial del Napoli y colaboró con doblete en la goleada de su equipo 6-0 sobre el Genoa.

El “Chucky” disputó 66 minutos y abrió el marcador en el encuentro que catapultó a los patenopei a la cima de la clasificación en Italia.

Lozano se estrenó en la campaña al minuto 10′ cerrando la pinza a un servicio de Dries Mertens para el 1-0. Fue todo para el Napoli en la primera mitad, pero en el complemento las dianas llegaron a racimo, primero fue Piotr Zielinski sellando una buena triangulación de los locales al 46′; al 57′ llegó Mertens con un zapatazo a la base del poste mientras que 8 minutos después, Lozano aprovechó un error en la salida para vencer al arquero.

Cuatro minutos más tarde, Eljif Elmas colocó el 5-0 mientras que al 72′ Matteo Politano puso cifras definitivas cruzando al guardameta con un zapatazo.

El Napoli llegó a 6 puntos en el campeonato y la próxima jornada se mide con la Juventus.