$16.20
$17.20

Los Bravos de Juárez respiran en la porcentual tras derrotar al Mazatlán

La escuadra mazatleca dio el primer aviso a los 6 minutos con un remate de Fernando Aristeguieta que se fue cerca del arco de Enrique Palos

Agencias

JUÁREZ.- El Mazatlán se metió en un bache al sumar su tercera derrota consecutiva en el Guardianes 2021, luego de perder 1-0 ante los Bravos en el Estadio Olímpico Benito Juárez, gracias a un gol solitario de Darío Lezcano, dentro de la actividad de la Jornada 7 en la Liga MX.

La escuadra mazatleca dio el primer aviso a los 6 minutos con un remate de Fernando Aristeguieta que se fue cerca del arco de Enrique Palos. El cuadro fronterizo respondió a los 28′ con un intento de Lezcano que pasó apenas rozando la portería de Nicolás Vikonis.

Sin más acciones, el empate sin goles se concretó luego de los primeros 45 minutos. Para la segunda parte, los cañoneros comenzaron mejor y Aristeguieta ahogó nuevamente el grito de gol con un disparo que se estrelló en el poste a los 49 minutos.

La ley del gol fallado a favor, gol en contra, se hizo presente, pues apenas unos minutos después de la oportunidad del venezolano, Darío Lezcano se levantó en el área y rompió el cero en el marcador, tras un excelente centro de Blas Armoa.

Enrique Palos se lució para salvar su arco al 59′ tras una buena sociedad que armaron Sanvezzo y Aristeguieta. Con el paso de los minutos, los fronterizos comenzaron a dominar el encuentro y a gastar los minutos en el reloj, para cosechar así su segunda victoria del torneo

Ya con 8 puntos, en la Jornada 8 Juárez visitará a Santos, mientras que Mazatlán FC vuelve a El Kraken para enfrentarse a Gallos Blancos de Querétaro, estancado en 7 unidades y tres derrotas de manera consecutiva, que dejan a Tomás Boy en la cuerda floja.