$16.20
$17.20

Lorient vence 2-1 a Lille y se mantiene 3ro en Francia

PARÍS.- Pese a quedar en inferioridad numérica en la última media hora, Lorient estiró a cinco su racha de victorias y se consolidó en el tercer lugar de la liga francesa tras vencer el domingo 2-1 a Lille.

El suplente Theo Le Bris gambeteó a Akim Zedadka y coló el balón entre las piernas del arquero Lucas Chevalier a los 87 minutos para asegurar la victoria.

Los de casa jugaron con 10 hombres desde los 62 cuando el extremo Dango Ouattara recibió una segunda tarjeta amarilla por un pisotón en el tobillo de Adam Ounas.

Lorient se adelantó a los nueve minutos mediante el autogol de Bafode Diakite, lateral derecho de Lille que empujó un rebote al fondo de la red.

Pero Lille niveló a los 78 gracias al gol del delantero canadiense Jonathan David, su sexto en la campaña.

También el domingo, el recién ascendido Tolosa doblegó 4-2 a Montpellie con goles de Stijn Spierings, Zakaria Aboukhlal, Fares Chaibi y Brecht Dejaegere. El partido estuvo suspendido durante 15 minutos en el segundo tiempo por gas lacrimógeno en las gradas.

Gracias al tanto del zaguero ecuatoriano Jackson Porozo en los descuentos, Troyes rescató un empate 2-2 frente a Reims.

En otros resultados, Clermont derrotó 3-1 a Ajaccio y Auxerre empató 1-1 con Brest.

El sábado, el campeón reinante Paris Saint-Germain derrotó 2-1 a Niza para mantener una ventaja de dos puntos sobre Marsella como líder de la Ligue 1.