$16.00
$16.90

Lens pierde oportunidad de ser 3ro en Francia

PARÍS.- Lens perdió la oportunidad de trepar al tercer sitio de la liga francesa, al igualar el sábado 1-1 en la cancha de Montpellier.

El club del norte permaneció en el cuarto sitio por diferencia de goles detrás del Mónaco, que recibe este domingo al Niza en el clásico de la Riviera.

Lens tuvo un comienzo brillante. El volante de ataque Angelo Fulgini anotó a los cuatro minutos.

Pero momentos después de que Lens remeció el travesaño, el zaguero Faitout Maoussa empató mediante un cabezazo a los 59 minutos.

Angers, hundido en el último sitio, aumentó a 17 su número de partidos sin ganar en la liga, al caer en casa por 3-1 ante Lyon.

El centrocampista brasileño Thiago Mendes puso en ventaja a Lyon a los 38 minutos, mediante un tiro libre, y el delantero sueco Amin Sarr marcó su primer gol por el club a los 80.

Angers se acercó con un tanto del delantero Abdallah Sima. Bradley Barcola anotó a los 90 por Lyon, que trepó al octavo sitio.

Este domingo, el Marsella, ubicado en el segundo sitio, recibe a su rival acérrimo París Saint-Germain, a sabiendas de que la victoria lo colocaría dos puntos detrás del líder y pondría interesante la carrera en pos del cetro.