$16.20
$17.20

Las Águilas vuelan a la cima

Santos sorprende a la máquina

Con anotaciones del holandés Javairo Dilrosun y del estadounidense Alejandro Zendejas, un América con equipo alternativo derrotó 2-0 a Tigres para colocarse como líder provisional del torneo Clausura.

Dilrosun marcó su primer gol en México a los 28 minutos y Zendejas le dio rumbo al encuentro con una anotación a los 69.

Las Águilas lograron su tercer triunfo consecutivo y acumulan 24 puntos para colocarse en la parte más alta de la clasificación.

Sólo Monterrey, que tiene partido pendiente en la fecha, podría desplazarlas de ese sitio.

Con el resultado, las Águilas alargaron a 12 su racha de partidos sin derrotas ante Tigres, que no se imponen a los azulcremas desde el Apertura 2019.

Tigres perdió su segundo encuentro en fila y permanece con 18 unidades para resbalar al séptimo escalón.

El entrenador brasileño del América, André Jardine, prescindió de 10 titulares habituales para darle descanso al equipo que el próximo miércoles recibe a Chivas por la vuelta de los octavos de final de la Copa de Campeones de la CONCACAF.

SANTOS SORPRENDE A LA MÁQUINA

Diego Medina, el uruguayo Franco Fagúndez y Santiago Muñoz anotaron un gol cada uno y Santos Laguna dio una sorpresa al apalear 3-0 al Cruz Azul.

Medina remeció las redes a los 36 minutos, Fagúndez agregó una anotación a los 69 y Muñoz selló la cuenta a los 82.

Los laguneros conquistaron su tercer triunfo consecutivo y ahora tienen 13 puntos para colocarse en la undécima posición.

La Máquina perdió por segunda ocasión en sus últimos tres encuentros y se mantiene con 22 unidades, en el segundo casillero.

Cruz Azul jugó con 10 hombres desde los 59 por la expulsión del brasileño Willer Ditta.

La Máquina pudo marcar un gol a los 79, pero el portero Carlos Acevedo le detuvo un penal al argentino Gonzalo Piovi.