$16.40
$17.40

Jamaica empata con El Salvador, que está fuera del Mundial

La Selecta tomó la ventaja en su visita al Independence Park de Kingston mediante un tanto de Eriq Zavaleta a los 21 minutos.

KINGSTON.— Andre Gray anotó en el segundo tiempo y Jamaica rescató el jueves en casa un empate 1-1 que apagó matemáticamente la última esperanza de El Salvador de clasificarse al Mundial.

La Selecta tomó la ventaja en su visita al Independence Park de Kingston mediante un tanto de Eriq Zavaleta a los 21 minutos, pero Gray decretó la igualdad a los 72.

Con 10 puntos, El Salvador se estancó en el sexto sitio del octagonal definitivo rumbo a Qatar, sin posibilidad de alcanzar siquiera un repechaje. No disputa un Mundial desde España 1982.

Jamaica, que llegó al compromiso en casa ya eliminada, es séptima con ocho unidades. Su única participación en una Copa del Mundo fue en Francia 1998.

Zavaleta, defensa central del Galaxy de Los Ángeles, apareció en el corazón del área tras un saque de esquina y cabeceó abajo para vencer al arquero Andre Blake.

Grey definió dentro del área para dar la igualdad a los Reggae Boyz.