$16.20
$17.20

Igualan Atlético y ManU con Herrera de titular

Con Héctor Herrera jugando 90 minutos, el Atlético de Madrid empató 1-1 ante Manchester United en la ida de Octavos de la Champions

MADRID.- El Atlético de Madrid neutralizó a su viejo némesis Cristiano Ronaldo, pero no pudo mantener su ventaja ante el Manchester United y encajó un tardío gol para empatar el miércoles 1-1 en el duelo de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones.

João Félix, llamado a ser el sucesor de Cristiano Ronaldo en Portugal, adelantó a los locales con un cabezazo a los siete minutos. Pero Anthony Elanga igualó a los 80, cinco minutos después de que ingresó en el Estadio Wanda Metropolitano.

El Atlético ejerció la iniciativa durante casi todo el encuentro y estrelló un par de remates en el travesaño, incluyendo un disparo de Antoine Griezmann a los 86 minutos.

Héctor Herrera fue titular y jugó el partido completo ante el Manchester.

El duelo de vuelta será el 15 de marzo en Old Trafford.

Cristiano, quien en un sinfín de veces fue el verdugo del Atlético en la Champions como jugador del Real Madrid, recibió muy pocos balones y estuvo visiblemente frustrado. Fue abucheado por los aficionados del Atlético cada vez con cada toque en el Metropolitano.