$16.20
$17.20

Heat termina con racha de cuatro derrotas al imponerse a Pistons

Los Pistons buscaban su primera racha de tres victorias al hilo desde la temporada 2021-22

Bam Adebayo (13), del Heat de Miami, clava el balón superando a Isaiah Stewart (28) y Jalen Duren (0) en la primera mitad del juego de baloncesto de la NBA, en Detroit, el viernes 15 de marzo de 2024. (AP Foto/Paul Sancya)

DETROIT (AP) — El Heat de Miami terminó con una racha de cuatro derrotas con una victoria por 108-95 sobre los Pistons de Detroit el viernes por la noche, en la que Bam Adebayo consigió 22 puntos y nueve rebotes en 29 minutos.

Adebayo acertó 10 de 14 desde el campo antes de descansar en el cuarto periodo mientas Miami avanzaba hacia la victoria. Caleb Martin y Terry Rozier cada uno terminó con 18 unidades.

Los Pistons buscaban su primera racha de tres victorias al hilo desde la temporada 2021-22, pero perdieron 18 balones que llevaron a 33 puntos de Miami. Simone Fontecchio anotó 24 unidades y Jalen Duren aportó 15 y 17 rebotes.

Los equipos se volverán a enfrentar el domingo en Detroit.

Miami tenía ventaja de 56-54 en el receso, pero superó a Detroit 8-2 en los primeros dos minutos del tercer periodo. Cuatro de los puntos llegaron gracias a pérdidas de balón de Derioit, dándole al Heat 24 en el partido.

El Heat tuvo muchos problemas desde la línea de 3 puntos en los primeros dos cuartos, fallando 17 de sus primeros 20 intentos, pero acertó tres seguidos para tomar una ventaja de 83-65 con 2:14 por jugarse en el cuarto.

La ventaja de Miami era de 84-72 al llegar al cuarto y los Pistons nunca obligaron a Adebayo a regresar al juego.