$16.20
$17.20

Guardado se luce con gol de cabeza para darle la victoria al Betis

El futbolista mexicano aprovechó que estaba sin marca en el área y de esta manera en un rebote se acomodó para rematar de cabeza y poner el 3-2 a favor del Real Betis.

Cortesía
El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- El Real Betis se enfrentó al Almería en la Jornada 21 de la La Liga de España, el equipo de las ‘Palmeritas’ se quedó con la victoria gracias a un espectacular gol de Andrés Guardado.
Guardado fue titular con el Betis y al minuto 70 logró la anotación que definió el resultado final.

La anotación de guardado no sólo significó que su equipo se quedara con los tres puntos, también será recordado como su primer gol de la temporada.

El Real Betis fue el primero en abrir el marcador gracias a Rodrigo Sánchez (6’), pero Luis Javier Suárez empató (27’). Antes del descanso Sergio Canales volvió a poner al Betis en ventaja 2-1.

El Almería volvió a poner en igualdad de circunstancias el partido, gracias a la anotación de Samuel Costa 2-2 (62’), pero ocho minutos más tarde fue el rotundo cabezazo de Andrés Guardado que concluyó con el 3-2 a favor del Betis.
Con esta victoria Andrés Guardado y su equipo se colocan en la quinta posición de la tabla general con 34 puntos.