$16.20
$17.20

Gran 1ra mitad de McCaffrey da victoria a 49ers sobre Seahawks, 31-13

Christian McCaffrey, corredor de los 49ers de San Francisco, se escapa de Derick Hall, linebacker de los Seahawks de Seattle, en el partido del jueves 23 de noviembre de 2023 (AP Foto/Stephen Brashear)

SEATTLE.- Christian McCaffrey corrió para 114 yardas y dos anotaciones en la primera mitad y los 49ers de San Francisco se fueron al descanso con una ventaja de 21 puntos, antes de derrotar el jueves 31-13 a los Seahawks de Seattle.

Los 49ers (8-3) ganaron su cuarto duelo consecutivo ante sus adversarios divisionales y tomaron una ventaja de dos juegos sobre Seattle en la División Oeste de la Conferencia Nacional.

San Francisco ganó su tercer encuentro en fila, luego de una racha de tres derrotas, y enhebró su décimo triunfo ante un equipo del Oeste de la Nacional.

McCaffrey tuvo una actuación sobresaliente. Evitó derribos y convirtió sus avances en varias jugadas grandes.

Se escapó a las diagonales en acarreos de ocho y una yarda, para que los 49ers se fueran al medio tiempo con una ventaja de 24-3.

Deebo Samuel corrió también un par de yardas hasta la zona prometida en la primera posesión de San Francisco, y Brock Purdy tuvo una actuación casi perfecta en la primera mitad, al completar 15 de 20 envíos.

Purdy vio interceptado un pase que fue devuelto para un touchdown al comienzo del tercer periodo. Sin embargo, evitó cometer más pifias y aseguró el triunfo con un pase de anotación de 28 yardas a Brandon Aiyuk, a 7:51 minutos del final.

Tras ello, varios fanáticos de Seattle comenzaron a abandonar el estadio en el Día de Acción de Gracias.