$16.20
$17.20

González firma triplete y Monterrey apalea 5-1 a León

El delantero argentino Germán Berterame agregó un doblete

CIUDAD DE MÉXICO.- El volante Arturo González firmó un triplete el sábado y Monterrey apaleó 5-1 a León para colocarse como líder provisional del torneo Apertura mexicano.

“Ponchito” González marcó sus tantos a los 34, 37 y 71 minutos para los Rayados, que ganaron por quinta ocasión en sus últimos seis encuentros.

El delantero argentino Germán Berterame agregó un doblete con tantos a los cuatro y 87 minutos para el Monterrey, que ahora tiene 16 puntos y ha desplazado a su rival acérrimo Tigres de la primera posición, aunque los universitarios tienen su partido pendiente en esta séptima fecha.

Berterame, en su primer torneo con los Rayados, tiene cuatro goles y figura como el segundo mejora anotador

El ecuatoriano Byron Castillo descontó a los 49 minutos para la Fiera, que venía de imponerse al América.

León se mantiene con nueve unidades y resbaló a la séptima posición, a la espera de los demás resultados de la fecha.