$16.20
$17.20

Golea Tigres Femenil y toma la cima

Esta mañana en el Estadio Universitario, el cuadro de Roberto Medina venció 6-1 a Tijuana

Agencia Reforma

MONTERREY.- Tigres Femenil cumplió con su buena costumbre de ganar, gustar y golear…

Esta mañana en el Estadio Universitario, el cuadro de Roberto Medina venció 6-1 a Tijuana para continuar con paso perfecto en la Liga MX Femenil luego de cuatro fechas disputadas.

Con la victoria, Tigres llegó a 12 puntos para tomar la cima general por mejor diferencia de goles que América y Rayadas, aunque mañana podría ser rebasadas por Chivas.

El partido no inicio como las felinas esperaban, porqué a los 15 minutos Karen Hernández marcó un golazo de media distancia que sorprendió a la portera Alejandra Gutiérrez, quien fue titular por primera vez en el torneo.

Pero casi en la siguiente jugada, Stephany Mayor hizo una diagonal y arrastró el balón para meterse entre varias rivales y definir suave para el 1-1, al minuto 18.

Instantes después, de un tiro de esquina de Liliana Mercado llegó el 2-1 a través de Natalia Villarreal, quien de primera intención empalmó el balón reflejando precisión en táctica fija.

Cuando expiraba el primer tiempo, Mercado cobró un tiro libre bien colocado que significó el 31.

En el segundo tiempo, Katty Martínez anotó de penal el cuarto y de media volea el quinto al 62 y 67 minutos respectivamente.

En tiempo de compensación, de un contraataque, Natalia Gomez Junco, quien había ingresado de cambio anotó el definitivo 6-1.

El próximo juego de las felinas será el viernes ante Cruz Azul.