$16.20
$17.20

Gana Napoli al Inter sin ‘Chucky’ Lozano

El mexicano prácticamente está borrado del club porque no logra llenarle el ojo al técnico Gennaro Gatusso

MILÁN, Italia.- Sin el mexicano Hirving Lozano, el Napoli sacó una importante victoria 1-0 sobre el Inter de Milán, por la ida de Semifinales de la Copa de Italia.

El “Chucky” se quedó en la banca del cotejo pese a que su DT Gennaro Gatusso realizó las tres modificaciones que tenía disponibles.

El Nápoli aguantó el embate en el primer tiempo de los nerazurri y fue para el complemento en donde encontró su recompensa con anotación de Fabián Ruiz, al 57′.

El volante español sacó disparo colocado, imposible para el portero Daniele Padelli, tras realizar pared en los linderos del área y luego quitarse a un rival.

Poco antes, el delantero Romelu Lukaku metió cabezazo sin marca pero a manos del arquero David Ospina, al 49′.

Al 62′, el portero colombiano también atajó bien un disparo de Lautaro Martínez, para conservar la ventaja del visitante.
Lozano apenas había disputado 14 minutos el domingo en la Serie A, en la caída de su equipo 3-2 ante el Lecce.

El Nápoli intentará meterse a la Final de la Copa de Italia el jueves 5 de marzo al recibir al Inter de Milán.