El Dólar
Compra:
$16.20
Venta:
$17.20

Enamórate otra vez cocinando este menú especial

Disfruta este 14 de febrero cocinando con tu pareja recetas fáciles y deliciosas

Una cena casera puede ser más íntima y personal que en un restaurante, lo que puede hacer que la noche sea más memorable. [Especial]
El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- Cocinar en San Valentín puede ser una forma romántica de pasar tiempo juntos y demostrar afecto a través de la creación de una cena especial. Puede ser divertido, además de que fortalece la conexión y la comunicación en la pareja.

También permite controlar la calidad y los ingredientes de la comida, así como ser una opción mucho más económica que salir a un restaurante.

Una cena casera puede ser más íntima y personal que en un restaurante, lo que puede hacer que la noche sea más memorable. Te dejamos una menú delicioso y simple para preparar y cenar en pareja.

Penne a la vodka con pollo

Ingredientes

1 paquete de pasta penne
2 pechugas de pollo cortadas en tiras
1 cebolla grande picada
4 dientes de ajo picados
1 taza de tomate pelado en lata
1/2 taza de vodka
1/2 taza de crema
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Parmesano rallado para servir

Procedimientos

Cocina el penne de acuerdo con las instrucciones del paquete hasta que esté al dente. Escurre y reserva. Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo y sazona con sal y pimienta. Cocina hasta que esté dorado y cocido, aproximadamente 8 minutos. Retira el pollo de la sartén y reserva. Agrega más aceite de oliva a la sartén a cebolla y el ajo. Cocina hasta que estén suaves, aproximadamente cinco minutos.
Agrega el tomate pelado, vodka y la crema a la sartén. Mezcla bien y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina hasta que la salsa se haya espesado un poco, aproximadamente 5 minutos. Agrega el pollo y el penne cocido a la sartén y mezcle bien con la salsa. Sirve caliente con queso parmesano rallado.

Brownie de chocolate

Ingredientes

1 taza de chocolate semiamargo picado
1/2 taza de mantequilla sin sal
1 taza de azúcar
2 huevos
1/2 taza de harina
1/4 taza de cacao en polvo sin azúcar
1/4 cucharadita de sal
1/2 taza de nueces opcional

Procedimientos

Precalienta el horno a 350°F y engrasa un refractario para brownies de 9×9 pulgadas. En una olla a fuego medio, derrite el chocolate y la mantequilla juntos, revolviendo hasta que estén suaves. Retira la olla del fuego y agrega el azúcar, los huevos, la harina, el cacao en polvo y la sal. Mezcla hasta que estén bien combinados. Si quieres, agrega nueces picadas y mezcla. Vierte la mezcla en el refractario para brownies y hornea durante 25-30 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar antes de cortar en cuadrados, servir con helado de vainilla y frutos rojos.
Compren su bebida favorita, pongan la mesa muy bonita, unas velitas y diviértanse cocinando juntos.

Concebido como una nueva plataforma tecnológica de impacto regional, Lider Web trasciende más allá de lo tradicional al no ser únicamente una nueva página de internet, sino más bien un portal con información al día que integra a los diferentes medios que conforman El Grande Editorial: Líder Web y Líder Tv

Contactanos:
Tel: (867) 711 2222
Email: editor.liderweb@gmail.com

Social

805 Follows