$16.40
$17.40

¡En el último suspiro! Querétaro arrebató punto a Pachuca en el Huracán

El equipo de Gallos picoteó de último minuto la cabaña de Oscar Ustari, para colgar el empate final 1-1

El Universal

PACHUCA, Hidalgo.- Cuando parecía que los Tuzos iban a lograr su tercer victoria en casa, el cuadro de Gallos picoteó, de último minuto, la cabaña de Oscar Ustari, para colgar el empate final 1-1 entre Pachuca y Querétaro, en actividad correspondiente a la jornada 8 de la Liga MX.

Los queretanos rescataron un punto importante de la cancha del Estadio Hidalgo esta tarde. El gol de los emplumados fue cortesía de Clifford Aboagye, al 90′. Por parte de los locales, fue Franco Jara el encargado de inaugurar la pizarra, al minuto 33, con un disparo potente en un rebote proveniente de un tiro de esquina. Aunque gran parte del juego los hidalguenses tuvieron la ventaja, ésta se fue en los últimos suspiros del choque, dejando un sabor agridulce en la afición tuza.

Con este marcador, Pachuca llegó a 11 unidades, mientras que los emplumados suman 13 unidades. La próxima fecha, el cuadro de Tuzos repetirá en casa cuando reciba a Santos Laguna; por su parte, los Gallos abrirán la fecha 9 en casa para ser anfitriones del Toluca.