$16.20
$17.20

Embisten Toros a las Panteras de visita 99-95; alcanzan subliderato de LNBP

Todo el encuentro, astados y felinos estuvieron muy cerrados en el marcador y en ningún momento esa ventaja fue de dos dígitos destacando la gran puntería desde la línea de castigo

Juan García/LíderWeb

NUEVO LAREDO, TAM.-A lo Toro, con drama incluido al final, Nuevo Laredo fue a la casa de las Panteras de Aguascalientes y los derrotó 99-95 gracias a la buena puntería de René Rougeau y de Damion James desde la línea de tiros libres en los segundos finales.
Todo el encuentro, astados y felinos estuvieron muy cerrados en el marcador y en ningún momento esa ventaja fue de dos dígitos. Aguascalientes mantuvo ventaja de tres puntos al terminar el primer cuarto y de un punto al medio tiempo y al culminar el tercer período.
Toros apretó en los minutos finales y con menos de dos minutos de juego se adelantó 89-87 en favor del equipo fronterizo. De ahí ya nos e vería alcanzado gracias a la efectividad desde la línea de castigo
Jorge Casillas intentó un doble por las Panteras para empatar pero este falló. James desde la línea aumentó la ventaja 93-89. Tiros libres de René Rougeau y James amarraron el triunfo de visita.
Con el triunfo, Toros logró su triunfo 11 por 6 derrotas (28 puntos), arrebatando de manera momentánea el subliderato a las Panteras que quedaron con 10 victorias y 7 descalabros (27 puntos).
Destacó por lo astados Samuel Yeager con 20 puntos, apoyado por Quentin González y sus 18 unidades. Por las Panteras destacó Romero con 25 puntos para ser el mejor anotador del juego.
La serie se reaunda este sábado 10 de diciembre a las 20:30 horas en el mismo Auditorio Hermanos Carreón de Aguascalientes.