$16.40
$17.40

Elche pierde ante Getafe y sigue sin triunfos en La Liga

Fue el octavo descalabro en 12 partidos para el Elche

MADRID . —  El Elche perdió en casa el lunes 1-0 ante el Getafe y permaneció como el único equipo que no ha conquistado una victoria en La Liga española.

Fue el octavo descalabro en 12 partidos para el Elche, que es el último en la clasificación de La Liga de 20 equipos.
Desaprovechó la oportunidad de empatar por cuarta ocasión en sus últimos cinco juegos cuando el delantero Lucas Boyé falló un cobro de penal a los 87 minutos.

Enes Unal anotó el tanto de la victoria para el Getafe, con lo que se colocó en el 14to sitio de la tabla general. Llevaba cinco partidos sin ganar y había empatado sus últimos tres.

El equipo visitante jugó sin un hombre desde los 78 minutos luego de que el defensa Jordan Amavi fue expulsado por acumulación de tarjetas amarillas.