$16.20
$17.20

Cruz Azul vence a Necaxa y suma su primera victoria en el torneo de Apertura 2021

Con goles de Santiago Giménez y un autogol de Fabricio Formiliano. La Máquina vuelve a sumar de a tres en Liga MX

Agencias

AGUASCALIENTES.- Santiago Giménez recibió una asistencia de Orbelín Pineda a los 71 minutos del partido frente a Necaxa. Cruz Azul no podía romper el empate y se quedaba en la igualdad, pero el Chaquito aprovechó una mala salida del portero Édgar Hernández y disparó a la portería para anotar así el 2-1 parcial.
Se jugaba el minuto 20 cuando el paraguayo Juan Escobar entró al área necaxista por el costado derecho, mandó un pase el área para Brayan Angulo, pero antes de que el ecuatoriano hiciera contacto con la pelota apareció Fabricio Formiliano para meter la pierna izquierda y marcar el 1-0 en su propio arco.
Con un gol en propia puerta y un penalti cobrado de manera correcta, y con el defensa uruguayo Fabricio Formiliano como protagonista en ambas jugadas, los Rayos del Necaxa le están empatando 1-1 a la Máquina del Cruz Azul, en partido de la tercera jornada del torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX jugado en el estadio Victoria.
Con este resultado la Máquina Cementera vuelve a sumar de a tres y sube en la tabla de posiciones, ya que está consiguiendo su primer triunfo en lo que va de torneo Grita México Apertura 2021 de Liga MX. Orbe se lució y Santi supo definir de buena manera y anotar su segundo gol en este campeonato.