$17.20

Cruz Azul toma vuelo y salta al liderato tras vencer al Necaxa

En la fecha 5 del Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX en el estadio Victoria

Agencias

AGUASCALIENTES.- Con la fórmula del contragolpe, Cruz Azul dominó y venció al Necaxa en el Estadio Victoria con un marcador de 0-2 con los goles de Luis Romo y Juan Escobar, que catapulta al equipo al primer lugar general tras hilar tres victorias, empatado de momento con Xolos y Querétaro.

Cuando se jugaban apenas los 3 minutos del compromiso, una gran jugaba individual de ‘cabecita’ Rodríguez terminó en los pies de Romo.

El jugador de los cementeros no controló y remató a un toque desde media distancia, marcando el 1-0 del compromiso en el estadio Victoria.

Previo al final de la primera mitad, sobre los 26 minutos, Juan Escobar se encargó de marcar el 2-0 del compromiso con el que finalizó el encuentro.