$16.00
$17.20

Cruz Azul derrota a los Pumas en el último minuto y es líder solitario

Un penalti convertido por el Cabecita Rodríguez le da los tres puntos a la Máquina

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.– Cruz Azul ligó su octava victoria del torneo y recuperó el liderato del fútbol mexicano. Con un penalti en el último minuto, la Máquina derrotó 0-1 a los Pumas, en el cierre de la actividad dominical de la jornada 10 del torneo Clausura 2021 de la Liga MX.

Los 90 minutos fueron un auténtico espectáculo en las porterías. Tanto Alfredo Talavera como Jesús Corona salvaron su arco en más de dos oportunidades claras; sin embargo el videoarbitraje terminó ‘robándose’ el espectáculo en tiempo agregado.

Una falta de Johan Vásquez sobre Juan Escobar en un balón dividido por alto fue señalado como pena máxima a favor de los celestes. Jonathan ‘Cabecita’ Rodríguez fue el encargado de cambiar la infracción por gol, tercero del torneo para el uruguayo, primero en calidad de visitante.

A pesar de que Talavera intentó intimidarlo, el goleador cobró potente a la derecha, con suficiente velocidad para superar el intento de atajada auriazul. Triunfo con sabor a liderato.