$16.20
$17.20

Cristiano Ronaldo firma otra tripleta y Al-Nassr golea 8-0 al Abha en Arabia Saudí

Nuevo triplete de Cristiano Ronaldo en Arabia. [X]

ABHA, Arabia Saudí.- Cristiano Ronaldo firmó su segunda tripleta en 72 horas el martes, en la goleada de Al-Nassr 8-0 sobre Abha en la Liga Profesional de Arabia Saudí.

El astro portugués, cinco veces ganador del Balón de Oro, consiguió tres goles y dos asistencias en la primera mitad con el equipo que ha ganado nueve veces la liga.

Esta es su tercera tripleta de la campaña en la liga tras la conseguida el sábado en la victoria 5-1 ante Al-Tai. El exgoleador del Real Madrid lidera la lista de artilleros de la liga con 29 tantos.

Las dos primeras anotaciones de Cristiano el martes fueron de tiro libre. Después de apenas 11 minutos abrió el marcador con un tiro bajo desde fuera del área. El segundo gol llegó 10 minutos después, cuando su disparo superó la barrera y entró pegado al poste izquierdo.

Cristiano asistió a Sadio Mané para el 3-0 después de 30 minutos.

Tres minutos antes del medio tiempo, Cristiano completó su tripleta con un disparo preciso desde fuera del área. Le quedó tiempo suficiente en la primera mitad para pasarle el balón a Abdulmajeed Al-Sulayhim, quien anotó con la portería abierta.

El astro salió al medio tiempo, pero Al-Nassr continuó encontrando las redes. El internacional saudí Abdulrahman Ghareeb añadió el sexto poco después del reinicio y el suplente Abdulaziz Al-Aliwa tuvo dos más.

A pesar de la victoria, Al-Nassr se mantiene segundo a 12 puntos del líder Al-Hilal a falta de ocho jornadas.

Al-Hilal anunció en la jornada que el delantero Aleksandar Mitrovic, quien es segundo en la lista de goleadores con 22 tantos, posiblemente se perderá el resto de la campaña con una lesión.