$16.20
$17.20

Con uno menos, Tigres vence a Mazatlán

Tigres dominó el juego y los referentes de Mazatlán como Nicolás Benedetti y Marco Fabián, se fueron diluyendo

Al minuto 6 André-Pierre Gignac número 10 de los felinos les adelantó en los cartones. (Agencias)
El Universal

CIUDAD DE MÉXICO.- Este viernes en el arranque de la fecha 2, los Tigres de la Autónoma de Nuevo León superaron por la mínima diferencia a los cañoneros del Mazatlán, pese a que gran parte del segundo tiempo lo jugaron con un hombre menos.

Las acciones iniciaron pronto en el Estadio Mazatlán.

Fue apenas al minuto 6 que el francés número 10 de los felinos les adelantó en los cartones. André-Pierre Gignac recibió un balón largo aéreo y superó a la defensa para recibirlo de cara al arco y cruzar cerca del área. El arquero Nicolás Vikonis no logró recostar de buena forma y el balón entró al poste contrario.

Tigres dominó el juego y los referentes de Mazatlán como Nicolás Benedetti y Marco Fabián, se fueron diluyendo. Fue en este tenor que Tigres presionaba por el gol, pero se quedó con uno menos tras la expulsión de Sebastián Córdova al minuto 50. Sin embargo, los dirigidos por Miguel Herrera llevaron el juego al terreno de la disputa física y el juego a lenta velocidad. Mazatlán no tuvo oportunidades de cara al arco, e incluso tras estabilizarse, Tigres volvió a ser el cuadro que proponía en la cancha.

Así, transcurrieron los minutos sin mayor inquietud para los universitarios, y el duelo quedó 1-0. Con la derrota, el panorama se complica para Mazatlán pues hila su segunda derrota seguida, mientras que Tigres consiguió sus primeros puntos tras caer en casa en su debut.