$16.20
$17.20

Con doblete de Mbappe, Paris Saint-Germain remonta para vencer 3-2 al Brest

Mbappe anotó el tanto de la victoria a los 89 minutos para liderar la liga con 10 goles en la campaña

Mbappe recibió una amarilla por burlarse de los seguidores del Brest en la celebración del gol y ellos respondieron con insultos. [X]

BREST, Francia.- Kylian Mbappe anotó un doblete para llegar a 250 goles en su carrera con clubes y el campeón defensor de Francia Paris Saint-Germain superó el domingo por 3-2 al Brest para mantenerse un punto detrás del líder provisional.

Niza venció por 1-0 a Clermont para asumir momentáneamente el liderato el viernes, pero Mónaco podría recuperar la cima con una victoria ante el Lille.

Mbappe anotó el tanto de la victoria a los 89 minutos para liderar la liga con 10 goles en la campaña. El delantero francés convirtió el rebote después de que el guardameta del Brest Marco Bizot desvió un penal que fue otorgado después de que la videoreferencia mostró que Lilian Brassier tropezó a Randal Kolo Muani.

El mediocampista del PSG Warren Zaire-Emery abrió el marcador a los 16 y evadió a Hugo Magnetti en el borde del área antes de disparar a la portería.

Mbappe amplió la ventaja en un contraataque al 28, pero Brest se recuperó para exponer las debilidades del PSG. Los de casa aprovecharon los problemas defensivos del campeón para que Steve Mouni anotara al 43. Jeremy Le Douaron empató tras un tiro de esquina al 52.

Mbappe llegó a 250 goles en una carrera de clubes con el Mónaco y Paris Saint-Germain.