$16.20
$17.20

Con 28 puntos de Herro y 22 de Adebayo, Heat vence 120-113 a Rockets

Kevin Love firmó 15 puntos por Miami, mientras que Duncan Robinson y Jaime Jaquez Jr. tuvieron 14 cada uno

El base del Heat de Miami Jaime Jaquez Jr. avanza hacia la canasta con el balón pr delante del alero de los Rockets de Houston Jeff Green en el encuentro del lunes 8 de enero del 2024. (AP Foto/Marta Lavandier)

MIAMI.- Tyler Herro anotó 28 puntos, Bam Adebayo terminó con 22 unidades y 12 rebotes y el Heat de Miami venció el lunes a los Rockets de Houston, 120-113.

Kevin Love firmó 15 puntos por Miami, mientras que Duncan Robinson y Jaime Jaquez Jr. tuvieron 14 cada uno. Josh Richardson tuvo 12. Adebayo anotó 10 de sus puntos en el cuarto periodo.

Fred VanVleet lideró a los Rockets con 32 puntos en el inicio de una serie de seis duelos de visita. Alperen Sengun contó con 22 tantos, así como 11 tablas por Houston, que tuvo 11 punts de Cam Whitmore y Jalen Green.

El Heat no contó con Jimmy Butler por octava ocasión en nueve encuentros debido a que sigue recuperándose de un esguince en la articulación del dedo del pie. Miami mejoró a una foja de 6-2 en su ausencia. El Heat perdió a Kyle Lowry en el tercer cuarto tras lesionarse la mano o muñeca izquierda defendiendo un tiro de bandeja de VanVleet —su excompañero de Toronto con quien ganó el título en el 2019.