$16.20
$17.20

Completa United trámite y va a Octavos de Europa League

Un empate sin goles completó el pase del Manchester United a los Octavos de Final de la Europa League

MANCHESTER.- Un empate sin goles completó el pase del Manchester United a los Octavos de Final de la Europa League, pues su serie ante la Real Sociedad terminó 4-0 global.

Los Red Devils solo tuvieron que llevar el partido de buena manera, dado que la renta tras la ida, jugada en Italia y no España por medidas sanitarias en Europa, los tenía ya con pie y medio en la siguiente instancia.

A pesar del marcador muy complicado de revertir, la Real Sociedad salió a dar pelea, pero no pudo encontrar al menos el gol de la honra en la eliminatoria.

Su oportunidad más clara fue un penal al minuto 11 que mandó a las gradas Mikel Oyarzabal, luego de un cobro mal efectuado.

El primer aviso del United se dio al minuto 24, cuando Bruno Fernandes mandó un disparo al travesaño.

Al 50′ los visitantes en Old Trafford tocaron otra vez las puertas del gol con un disparo de Modibo Sagnan que fue a dar al travesaño.

El United encontró al fin el gol al 63′ por medio de un cabezazo de Axel Tuanzebe, pero el tanto fue anulado por una falta previa de Victor Lindelöf sobre Jon Bautista.

Sin más, el juego terminó y el Manchester United sigue su camino al título de la Europa League.