$16.00
$17.00

Cincinnati vence a Red Bulls en playoffs de la MLS

Cincinnati enfrentará al primer preclasificado Filadelfia en las semifinales de la Conferencia del Este.

El defensor del FC Cincinnati Nick Hagglund (4) salta para quedarse con el balón frente a Frankie Amaya de Red Bulls en partido de playoffs de la MLS en Harrison, Nueva Jersey, sábado 15 de octubre de 2022. Cincinnati ganó 2-1. (AP Foto/Eduardo Munoz Alvarez)

HARRISON, Nueva Jersey, E.U. — Con goles del argentino Luciano Acosta, de penal, y de Brandon Vazquez sobre el final, Cincinnati venció a Red Bulls de Nueva York 2-1 el sábado, la primera victoria en playoffs de la MLS de su historia.

Lewis Morgan abrió el marcador para Nueva York a los 48 al interceptar un intento de despeje y rematar desde afuera del área. Un remate al arco de Geoff Cameron a los 61 minutos que hubiera igualado el marcador fue anulado por fuera de juego.

Acosta igualó de penal a los 74 minutos y Vazquez anotó el gol de triunfo a los 86.
Más tarde, Nashville visitaba al LA Galaxy.