$16.20
$17.20

Chivas Sub 20 cae en el ‘Clásico sin colores’

CIUDAD DE MÉXICO.-Las Chivas Sub 20 sufrieron una derrota de 2-0 ante el América en el ‘Clásico sin colores’ que se jugó en las instalaciones de Verde Valle.

Ambas instituciones acordaron disputar esta edición del Clásico Nacional con un mensaje de paz, después de los hechos de violencia en el Estadio La Corregidora, de Querétaro.

Los goles azulcremas fueron obra de Francisco García al 76′, quien culminó una gran jugada colectiva que empezó con la participación del portero Óscar Jiménez. Minutos después, Mauricio Reyes selló el triunfo con un zurdazo al ángulo al minuto 78.

El triunfo de las Águilas superó en puntos al Rebaño, que se quedó con 14 en la novena posición, mientras que el América escaló a la séptima posición con 16 puntos.

El próximo domingo, las Chivas Sub 20 jugarán el Clásico Tapatío contra el Atlas en la cancha de CECAF.