$16.20
$17.20

Cae Toros en regreso dramático ante Correcaminos

Nuevo Laredo cae 92-89 y ve perdida una racha de triunfos en fila con Correcaminos en un final dramático que se decidió en el último tiro

Juan García/LíderWeb

NUEVO LAREDO, TAM.-Un final de película fue el que ofreció el segundo juego de la serie entre Correcaminos de Ciudad Victoria y Toros de Nuevo Laredo con triunfo para los primeros por marcador de 92-89 culminando así la buena racha de los fronterizos.
Los locales tuvieron un pésimo segundo cuarto con 15 puntos anotados por 32 de los visitantes, lo que condicionó el resto del juego a tratar de alcanzar la ventaja de los Correcaminos.
Nuevo Laredo no parecía acercarse pero en los minutos finales del juego las canastas empezaron a caer y la defensa empezó a destacar para que con 8 segundos en el reloj Juan Esteva anotara de bandeja el empate 89-89.
Toros necesitaba de lo mejor de su defensa, pero enfrente tuvo a un intratable Kennedy Jones Jr. quien con un triple faltando 4 segundos, culminó su gran actuación de 44 puntos y además darle el triunfo a su equipo en calidad de visitantes.
Damion James tuvo un último intento desde el tiro de tres pero su tiro no acertó y Toros vieron frenada su racha de 5 triunfos en fila para quedar con marca de 10 triunfos y 6 descalabros ara lograr 26 puntos, aún en el subliderato de la liga.
Toros visitará a las Panteras de Aguascalientes, su siguiente rival en el calendario, el próximo 8 y 10 de diciembre. Además el Juego de Estrellas se realizará el domingo 4 de diciembre en la Ciudad de México.