$16.20
$17.20

Burnley incrementa su posibilidad de seguir en la Liga Premier con triunfo ante Sheffield United

Burnley goleó 4-1 el sábado ante el colero Sheffield United.

Johann Gudmundsson del Burnley celebra con sus compañeros tras anotar el cuarto gol de su equipo en el triunfo ante el Sheffield United en la Liga Premier el sábado 20 de abril del 2024. (Martin Rickett/PA via AP)

Burnley incrementó su posibilidad de permanecer en la Liga Premier con la goleada 4-1 el sábado ante el colero Sheffield United.

El equipo de Vincent Kompany intenta evitar el descenso en las últimas jornadas y tiene una derrota en siete duelos de liga. Burnley está a tres puntos de la permanencia.

La victoria en Bramall Lane tiene al Sheffield United más cerca del descenso debido a que se mantiene a 10 puntos de la permanencia a falta de cinco jornadas.

Los goles en la primera mitad de Jacob Bruun Larsen y Lorenz Assignon pusieron al Burnley en control antes del medio tiempo. Gustavo Hamer brevemente le dio esperanzas a la afición local al recortar la diferencia, pero Lyle Foster y Johann Berg Gudmundsson sellaron la quinta victoria de la campaña del Burnley.

Pero el día fue aún mejor para el Burnley debido a que el Luton, que también pelea por la permanencia, perdió por goleada 5-1 en casa ante Brentford.

Luton, 18mo de la clasificación, inició el día con la oportunidad de salir de la zona de descenso con una victoria, pero con este resultado se mantiene sólo dos puntos por encima del Burnley.

Yoane Wissa anotó dos veces por el Brentford, que se colocó 10 puntos fuera de la zona de descenso.