$17.50
$18.30

Bravos de Juárez logran valiosa victoria de 1-0 sobre Puebla

Con esta victoria, los fronterizos arribaron a 13 puntos escalando al octavo puesto

Agencias

CIUDAD JUÁREZ, CHI.- Juárez logró una valiosísima victoria 1-0 sobre Puebla en la jornada 10 del Torneo Apertura 2020.

El partido arrancó con un Puebla volcado al ataque exigiendo en un par de ocasiones a Palos, sin embargo, apenas al minuto 7 Juárez tomó ventaja con gol de Dario Lezcano, tras eso Bravos pasaron a dominar las acciones, aunque poco a poco Puebla emparejó el trámite, al 31 Lezcano perdonó el segundo, al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo Puebla adelantaba lineas, Amaury Escoto sacó disparo peligroso a los 5 minutos, dominaban las acciones pero les costaba ser claro, mientras que Juárez intentaba en algún contragolpe, finalmente no hubo más.

Con esta victoria Juárez arribó a 13 puntos escalando al octavo puesto, mientras que Puebla se estancó en 10 unidades en el doceavo puesto. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, los Bravos visitarán a Tijuana el viernes, mismo día en que La Franja visitará a Necaxa. Juárez 1-0 Puebla.