$17.00

Bayern mantiene racha invicta

Rescata el empate 2-2 ante el Leipzig

Foto tomada de facebook.

BERLÍN. — Harry Kane y Leroy Sané anotó por el Bayern Munich que se recuperó para empatar 2-2 con el Leipzig el sábado en la Bundesliga y con lo que el equipo campeón de 11 títulos consecutivos mantiene su racha invicta.

Pero el Bayern necesitó que su portero Sven Ulreich impidiera el tanto de Benjamin Šeško en lo que parecía sería el tanto de la victoria para el Leipzig en el tiempo añadido.

Loïs Openda anotó por el Leipzig a los 20 minutos y Castello Lukeba puso el 2-0 seis minutos después después.

Ulreich se salvó nuevamente antes del medio tiempo tras derribar a penda en lo que pareció ser un gol en el área —pero se determinó fuera de lugar del delantero del Leipzig y el VAR confirmó la decisión. De otra manera el guardameta hubiera recibido una tarjeta roja.

El técnico del Bayern Thomas Tuchel envió al campo al Mathys Tel y Raphaël Guerreiro en la parte complementaria y con lo que comenzó el intento de remontada cuando Benjamin Hendricks fue penalizado por una mano después de que el tiro libre le pegó en el brazo.

Harry Kane anotó el penal los 57 minutos. Jamal Musiala asistió a Leroy Sané para empatar en un contraataque al 70.