$16.40
$17.40

Atalanta limitado a empate 1-1 por Hellas Verona

El resultado deja a Atalanta con 71 puntos, empatado en segundo con Inter de Milan, que visita Roma el domingo. El líder Juventus tiene una ventaja de seis puntos y recibe a Lazio, cuarto, el lunes.

MILÁN.- Las aspiraciones de Atalanta de llevarse el segundo puesto en la Serie A italiana sufrieron un tropezón el sábado, cuando el equipo se vio limitado a un empate de 1-1 en casa del Hellas de Verona.

El colombiano Duván Zapata aprovechó un error de Verona para darle a los visitantes la ventaja a los 50 minutos, pero Matteo Pessina — en préstamo de Atlanta — emparejó nueve minutos más tarde.

El Milan juuega con Bologna el domingo, después del partido de Sassuolo en Cagliari.

Atalanta había ganado 11 de sus últimos 13 partidos en la Serie A — empatando los otros dos — y venció a Brescia 6-2 a mediados de la semana, pero pasó trabajos para quebrar a Verona.

Atalanta eventualmente rompió el cerrojo a los cinco minutos de la segunda mitad, cuando Koray Günter perdió el balón y Zapata, usando su fuerza para contener al zaguero de Verona, controló y soltó un disparo a la esquina.

Fue el tercer gol de Zapata en tres partidos.

Pero Verona igualó poco después, cuando el arquero de Atalanta Pierluigi Gollini apenas consiguió bloquear un disparo de Amir Rrahmani y Pessina remató el rebote.