$16.20
$17.20

América vence a Tigres y se coloca como líder de la Liga MX

El América derrotó a los Tigres para llegar a siete partidos ganando consecutivamente

América consiguió su séptimo triunfo consecutivo al imponerse a Tigres por 2-1. [El Universal]
Agencias

CIUDAD DE MÉXIO.- El Club América consiguió una valiosa victoria al imponerse 2-1 a los Tigres UANL en el estadio Azteca, dentro de las actividades de la jornada 12.

En el trámite del juego, los azulcremas se hicieron presentes con un ‘gol de vestidor’ que anotó Jonathan Rodríguez, apenas a los 57 segundos de haber iniciado el encuentro, para ponerse al frente por 1-0.

La respuesta de los felinos no tardó en llegar, pues al minuto 8 André Pierre Gignac se encargó de emparejar el encuentro con un remate que valió para el 1-1.

Previo a que finalizara la primera mitad, América logró emparejar el encuentro tras un error defensivo que aprovechó Alejandro Zendejas para disparar a portería, aunque en primera instancia pegó en el poste, en el rebote Igor Lichnovski alcanzó a empujar el balón en su propio arco, para que así los locales lograran el 2-1 al 45′.

En la segunda parte, a pesar de que ambos equipos tuvieron oportunidades para anotar, no lograron generar la contundencia necesaria, aunado a que los porteros Guillermo Ochoa y Nahuel Guzmán reaccionaron con atajadas.

Con el triunfo, América se coloca como líder general de la Liga MX con 25 puntos, mientras que Tigres marcha en el quinto lugar con 21 unidades.