$16.20
$17.20

América humilla a Cruz Azul con tremenda goleada; FC Juárez y Mazatlán empatan

Las Águilas aplastaron al Cruz Azul siete goles por cero; este partido se convierte en la mayor goleada de los azulcremas a la Máquina. Juárez y Mazatlán empataron 1-1 con goles de Alfonso Sánchez y Gabriel Fernández

Agencias

CIUDAD DE MÉXICO.- El Club América no tuvo piedad para aplastar y humillar a Cruz Azul con una goleada de 7-0 en el Clásico Joven, correspondiente a la jornada 10 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los azulcremas fueron amplios dominadores desde la primera mitad, cuando Richard Sánchez puso la ventaja al 14′ con un zapatazo.

Al 22′, volvieron a aumentar la distancia con un pase a Jonathan Rodríguez que sin problema empujó el balón para colocar el 2-0.

En el tiempo agregado, los celestes se quedaron con un hombre menos con la expulsión de Rafael Baca, misma que originó un gol de tiro libre de Diego Valdés al 45+7′.

Para la segunda parte, América siguió presionando ante la poca respuesta de los celestes, por lo que Henry Martín se encargó de colocar el 4-0 al 53′.

Ya en la recta final del encuentro y con el ánimo de Cruz Azul por los suelos, se encargaron de liquidar el encuentro con tres goles más, Álvaro Fidalgo al 73′, Federico Viñas al 85′ y Salvador Reyes al 90′, para el 7-0 definitivo.

Cabe destacar que dicho resultado es la mayor goleada propinada por los azulcremas a los celestes en toda la historia de ambos enfrentamientos.

Con este resultado, América se ubica en el cuarto lugar de la clasificación con 16 unidades, mientras que Cruz Azul está en el penúltimo sitio con 8 puntos.

FC Juárez y Mazatlán empatan en la frontera

Los Bravos de Juárez y Mazatlán FC dividieron puntos al empatar 1-1 en el estadio Olímpico Benito Juárez, como parte de la jornada 10 de la Liga MX.

En el trámite del juego, los sinaloenses tomaron ventaja apenas a los 11 minutos, cuando Alfonso Sánchez se encargó de colocar el 1-0 momentáneo.

Minutos más tarde, Bravos se quedó con un hombre menos, después de que Maximiliano Silveira se fue expulsado al 14′ por una dura entrada.

Fue hasta la segunda mitad cuando los locales lograron emparejar el encuentro, con un remate de Gabriel Fernández que valió para el 1-1 definitivo al 48′.

Con este resultado, FC Juárez se ubica en el lugar 10 de la clasificación con 11 puntos, mientras que Mazatlán marcha un peldaño abajo con la misma cantidad de unidades.