$16.20
$17.20

Alargan Raptors serie ante Celtics

ORLANDO.- Agotados y al borde del abismo, los actuales campeones de la NBA, los Raptors, se pusieron a la altura del momento y lograron un séptimo juego en la Semifinal de la Conferencia Oeste.

OG Anunoby puso a los Raptors por delante para quedarse con un triple con poco menos de un minuto por jugar en doble tiempo extra, Kyle Lowry consiguió un salto acrobático para caer con 11,7 segundos por jugarse y Toronto venció a Boston 125-122 en el Juego 6 de esta noche.

Lowry anotó 33 puntos en 53 minutos para Toronto. Norman Powell tuvo 23, incluidos un par de tiros libres con 5.0 segundos por jugar. Fred VanVleet anotó 21 puntos para los Raptors, que necesitaban la victoria para extender su temporada, y Anunoby tuvo 13 puntos y 13 rebotes.

Jaylen Brown anotó 31 puntos y 16 rebotes para los Celtics, quienes tuvieron a sus titulares en la cancha, sin un solo suplente, durante los últimos 22 minutos o más, volviendo a los 23.5 segundos restantes en el tercer cuarto.

Jayson Tatum tuvo 29 puntos, 14 rebotes y nueve asistencias. Marcus Smart tuvo 23 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias, y falló un triple que lo habría empatado con cerca de 3 segundos por jugarse en la segunda sesión extra.

Daniel Theis tuvo 18 puntos para los Celtics. Theis jugó 47 minutos: los otros cuatro titulares de Boston, Tatum, Smart, Brown y Kemba Walker (que se limitó a cinco puntos), registraron al menos 50. Y los ánimos se encendieron cuando terminó, todos recibieron algunas palabras adicionales en antes del Juego 7 del viernes.

Los números eran ridículos: Boston disparó 44 de 100, Toronto 44 de 101.

Boston lideró 52-48 en el descanso, luego de que ambos equipos no tuvieron escasez de luchas ofensivas en la primera mitad.