$17.20

Aguirre salva el empate para el Galaxy 1-1 ante San Luis

El City de San Luis tiene marca de 6-2-1 en casa en su primera temporada

El Galaxy y el Rapids de Colorado están igualados con 13 puntos, la cifra más baja de la temporada. (Foto tomada de facebook)

SAN LUIS.— Daniel Aguirre anotó cerca del final del segundo tiempo para ayudar al Galaxy de Los Ángeles a empatar 1-1 con el City de San Luis el domingo.

Aguirre recibió pase de Douglas Costa a los 83 minutos y marcó por primera vez en la temporada para ayudar al Galaxy (3-9-4) a sumar un punto como visitante. Los Ángeles cerró mayo con victoria como visitante por 3-2 sobre Real Salt Lake, sacudiéndose una racha de ocho juegos sin ganar como visitantes. El Galaxy totalizó un gol y dos puntos en sus primeros siete juegos de gira.

Nicholas Gioacchini le dio a San Luis (9-5-2) la ventaja en el minuto 68, con una asistencia de Indiana Vassilev para llegar a seis goles en la temporada. Gioacchini y Eduard Löwen han marcado cinco veces en casa en la temporada.

El City de San Luis tiene marca de 6-2-1 en casa en su primera temporada, anotando tres o más goles en sus seis victorias. Ello les ha ayudado a sumar 29 puntos y encabezar la tabla de posiciones de la Conferencia Oeste, un punto por delante del Sounders de Seattle. El Galaxy y el Rapids de Colorado están igualados con 13 puntos, la cifra más baja de la temporada.