$16.20
$17.20

Villarreal da la vuelta y supera 2-1 al Getafe

MADRID.- Samuel Chukwueze anotó y asistió para que el Villarreal diera la vuelta para superar por 2-1 el lunes al Getafe, que está en peligro de descenso. Con la victoria puso fin a una racha de cuatro derrotas seguidas en la liga española.

Chukwueze anotó a los 44 minutos y asistió a José Luis Morales al 52, después de que Enes Unal abrió el marcador por los visitantes a los nueve minutos.

Con esta victoria el Villarreal se colocó séptimo en la liga española y se acercó a los últimos puestos de clasificación a los torneos europeos.

La última victoria del Villarreal en la liga había sido en enero ante el Girona. Perdió con el Rayo Vallecano, el colero Elche, Barcelona y Mallorca desde entonces por un marcador total de 9-3.

Getafe podría haber salido de la zona de descenso con la victoria. El club madrileño sigue penúltimo a dos puntos de la permanencia.

El Barcelona tiene ventaja de siete unidades sobre el Real Madrid en la cima de la clasificación después de 23 jornadas.