$16.20
$17.20

Twolves gana por 150-126; rompe récord de puntos del equipo

El base de los Timberwolves de Minnesota Anthony Edwards salta hacia la canasta para anotar en el encuentro ante los Bulls de Chicago el domingo 18 de diciembre del 2022. (AP Foto/Stacy Bengs)

MINNEAPOLIS.— Anthony Edwards tuvo un máximo de temporada de 37 puntos y 11 asistencias y los Timberwolves de Minnesota superaron el récord de franquicia de puntos en un partido al aplastar por 150-126 el domingo a los Bulls de Chicago.

D’Angelo Russell agregó 28 unidades tras perderse dos duelos y Minnesota anotó un máximo de temporada de 23 triples para vencer a Chicago a pesar de no contar con cuatro jugadores habituales.

Rudy Gobert se perdió su segundo encuentro consecutivo debido a un esguince en el tobillo izquierdo. Karl-Anthony Towns (tensión en la pantorrilla derecha) y los principales suplentes Jordan McLaughlin (tensión en la pantorrilla izquierda) y Taurean Prince (hombro derecho) también estuvieron fuera.

Chicago inició una serie de cuatro duelos de visita perdiendo su cuarto encuentro consecutivo y el sexto de sus últimos ocho.

DeMar DeRozan lideró a los Bulls con 29 tantos, Nikola Vuvevic agregó 23 y Zach LaVine tuvo 22.

Tras perderse los dos últimos duelos por una contusión en la rodilla izquierda, Russell anotó siete de ocho tiros en la primera mitad, incluyendo 6 de 7 triples.