$16.20
$17.20

Tuzos gana en su visita al San Luis

El Universal

CIUDAD DE MÉXICO, .- Los Tuzos de Pachuca terminaron la jornada 15 del Apertura 2022 con una victoria de 2-1 ante el Atlético San Luis.
El partido se disputó en el estadio Alfonso Lastra de San Luis.
El equipo de la Bella Airosa se fue adelante en el marcador al minuto 27 con tanto de Nicolás Ibáñez, quien sacó un tiro potente dentro del área grande para vencer al arquero local.
Los Rojiblancos lograron empatar los cartones al 29′ con un tiro cruzado del uruguayo Abel Hernández.
Para la segunda mitad, el cuadro de los Tuzos se fue una vez más arriba en el marcador y al minuto 61 marcó Avilés Hurtado.
Pachuca llegó a 31 unidades para colocarse en la tercera posición de la tabla general.
Por su parte, el San Luis se quedo con 18 puntos en la posición 11.