$16.20
$17.20

Tropieza Wolverhampton en casa del Leicester

El delantero Jamie Vardy provocó que el Leicester derrotara en casa 1-0 al Wolverhampton y asaltar así el liderato de la Premier League; Raúl Jiménez fue titular y jugó 90 minutos

LONDRES.- Con Raúl Jiménez como titular y disputando los 90 minutos, Wolverhampton dejó ir una racha de cuatro partidos sin perder tras caer 1-0 ante Leicester City, por la Jornada 8 de la Premier League.

Leicester City fue claramente a los Lobos, que esta vez no fueron efectivos al ataque pese a la presencia de Raúl, quien tuvo un partido incómodo al estar bien cubierto por los zagueros rivales.

Leicester se fue arriba en el marcador apenas al minuto 15, gracias a una pena máxima bien cobrada por Jamie Vardy para poner el
1-0.

Pese a ello, Vardy sufrió, pues al 38′ falló otra pena máxima que habría significado tranquilidad para Leicester City, que sufrió en los minutos finales para contener a los visitantes.

Ya en el segundo tiempo, el duelo fue de ida y vuelta, pero finalmente Wolverhampton con 10 minutos por jugar, metió al Leicester City en su propio arco m, aunque no logró marcar el tanto del empate.

Con este resultado, Leicester City trepa momentáneamente al primer lugar de la clasificación con 18 punto. Wolverhampton es octavo con 13 unidades, aunque el Liverpool podría superarlo si es que derrota como visitante al Manchester City.