$16.20
$17.20

Triunfa Real Madrid en Milán gracias a Rodrygo

Gracias a un tanto de Rodrygo en el minuto 89, el Real Madrid derrota 1-0 al Inter en el Giuseppe Meazza y comparte liderato del Grupo D

MILÁN.- En un día de muchos goles en la Champions League, en el Giuseppe Meazza sólo se dio uno y fue obra de Rodrygo en los últimos minutos.

Inter y Real Madrid ofrecieron un buen espectáculo y cuando ya se cantaba el 0-0, llegó el delantero brasileño para rematar un centro de Eduardo Camavinga, quien de primera habilitó a su compañero al minuto 89.

Hasta antes de esa jugada, las palmas se las habían llevado los guardametas Samir Handanovic y Thibaut Courtois.

El cuadro de Carlo Ancelotti la pasó mal en la primera parte, pero en el complemento las sustituciones le funcionaron y las cosas cambiaron, y al final regresan a casa con los tres puntos.

Courtois respondió con atajadas espectaculares. Dos claras fueron a cabezazos de Edin Dzeko y Lautaro Martínez.

Por su parte, Handanovic lució de la misma manera, a remates de Karim Benzema y Daniel Carvajal.

Con este resultado, Real Madrid comparte el liderato del Grupo D con el Sheriff FC, equipo que derrotó en casa 2-0 al Shakhtar Donetsk.

Los próximos partidos de este sector serán el 28 de septiembre.