$16.20
$17.20

Towns y Wolves vapulean 113-92 al Magic

El francés Rudy Gobert, pívot de los Timberwolves de Minnesota, realiza una clavada ante el Magic de Orlando, el martes 9 de enero de 2024 (AP Foto/John Raoux)

ORLANDO, Florida.- Karl-Anthony Towns anotó 28 puntos, incluidos 23 en la primera mitad, y los Timberwolves de Minnesota gozaron de la ventaja de principio a fin, para vapulear el martes 113-92 al Magic de Orlando.

Rudy Gobert sumó 21 puntos y 12 rebotes por los Wolves (26-10), líderes de la Conferencia Oeste, quienes ganaron con facilidad pese a obtener una contribución de apenas seis puntos y tres asistencias de parte de su líder anotador Anthony Edwards.

Moritz Wagner lideró al Magic (21-16 con 21 puntos y siete rebotes. Jalen Suggs añadió 20 unidades y cinco rebotes, mientras que Paolo Banchero finalizó con 18 tantos, al atinar ocho de 22 disparos.

Towns acertó sus cinco disparos desde la distancia de tres puntos, y concluyó con seis rebotes y cinco asistencias.

Edwards, quien llegó al compromiso con un promedio de 26,8 puntos por encuentro, cometió su tercera falta en el comienzo del segundo cuarto y jugó sólo ocho minutos en la primera mitad. Realizó apenas siete disparos y no llegó a la decena de puntos, algo que no le había ocurrido en la presente temporada.