$16.20
$17.20

Toluca y Monterrey igualan en duelo entre punteros

El uruguayo Rodrigo Aguirre anotó en el segundo tiempo y el Monterrey consiguió el miércoles un empate de 1-1 con Toluca

Agencia AP

CIUDAD DE MÉXICO — El uruguayo Rodrigo Aguirre anotó en el segundo tiempo y el Monterrey consiguió el miércoles un empate de 1-1 con Toluca en un duelo de equipos que ocupan las primeras posiciones en el torneo Apertura de México.

Otro uruguayo, Leonardo Fernández, puso al frente a los Diablos Rojos a los 26 minutos, pero su compatriota Aguirre decretó la igualdad a los 70.

Con el resultado, Toluca se mantiene como líder del campeonato con 21 puntos escoltado por los Rayados, que ahora tienen 20.

Los Diablos Rojos, que tienen un partido más porque ya jugaron por la 16ta fecha, se adelantaron cuando Fernández entró al área por la derecha, eludió a un par de jugadores y convirtió con un disparo de zurda.

Los Rayados empataron cuando Aguirre recibió un centro por la derecha y marcó de cabeza por el centro del arco.

Monterrey terminó el encuentro sin el delantero Rogelio Funes Mori, quien salió por lesión y está en duda para el clásico ante Tigres del próximo fin de semana.